Aviso de privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, English4All Cali pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

English4All Cali, es responsable del uso y protección de sus datos personales en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que English4All Cali se encuentra ubicado en:

Sede sur: Calle 5 # 66-77 Barrio El Refugio
Sede Norte: Calle 48N # 4AN-68 Barrio La Flora

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

  • Enviarle información sobre novedades de English4All Cali vía correo electrónico, notificación en dispositivo y/o vía WhatsApp (Productos, servicios, actividades, juegos, secciones, funcionalidades, entre otras.).
  • Enviarle estados de su cuenta de English4All (Creación de una cuenta, cambio de contraseña, etc.).
  • Enviarle estados de tus pedidos y facturación (En caso de que sea cliente de English4All.).
  • Contactar y/o corregir la evaluación cuando realice cualquier actividad en nuestra plataforma.
  • Atender dudas, quejas, reportes y sugerencias a través de nuestros chats en línea o vía correo electrónico.
  • Mantener actualizados nuestros registros de usuarios.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre(s) y apellido(s).
  • Correo electrónico.
  • Teléfono fijo o celular.
  • Datos sobre el medio de pago y alternativas (En caso de que sea cliente de English4All.).

Datos adicionales solo con fines informativos y de estadísticas:

  • Agente de Usuario (Aplicación desde la que accedes al sitio web como Chrome, Firefox, etc.).
  • Sistema operativo.
  • Dirección IP.
  • Cookies.

Aquí le explicamos qué son las cookies y cómo las usamos en nuestra web.

Nuestra web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Al utilizar nuestra web, consideramos que acepta su uso según nuestra política de privacidad.

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, le informamos de que este sitio web, al igual que la mayoría de los sitios en Internet, usa Cookies para mejorar y optimizar la experiencia del usuario.

A continuación encontrará información detallada sobre qué son las Cookies, cómo cambiar la configuración de sus cookies, y qué ocurre si deshabilita las Cookies.

Las cookies son algo muy sencillo y que todas las webs necesitan para funcionar.

Una cookie es un pequeño archivo que se descarga en el equipo del usuario con la finalidad de almacenar datos, los cuales podrán ser actualizados y recuperados por la entidad responsable de su instalación.

A continuación se muestra una tabla con las Cookies utilizadas en este sitio web:

  • Cookies de sesión temporales que permanecen en el archivo de cookies de su navegador mientras está en nuestra página web. Es decir, están activas mientras dura la visita a este sitio web y por tanto son borradas de su ordenador al abandonarlo. 
  • Cookies de análisis que permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. 

Cookies no utilizadas en este sitio web:

  • Cookies publicitarias que permiten la gestión de los espacios publicitarios en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.

Al navegar y continuar en nuestro sitio web, estará consintiendo el uso de las Cookies en las condiciones contenidas en la presente Política de Cookies. Como usuario, tienes la posibilidad de ejercer tu derecho a bloquear, eliminar y rechazar el uso de Cookies, en todo momento, modificando las opciones de su navegador.

Por ejemplo:

Internet Explorer: Herramientas > Opciones de Internet > Privacidad > Configuración. Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la ayuda del navegador.
Mozilla Firefox: Herramientas > Opciones > Privacidad > Historial > Configuración Personalizada. Para más información, puede consultar el soporte de Mozilla o la ayuda del navegador.
Google Chrome: Configuración > Mostrar opciones avanzadas > Privacidad -> Configuración de contenido. Para más información, puede consultar el soporte de Google o la ayuda del navegador.
Safari: Preferencias > Seguridad. Para más información, puede consultar el soporte de Apple o la ayuda del navegador.
Opera: Configuración > Opciones > Avanzado > Cookies Para más información, puede consultar el soporte de Opera o la ayuda del navegador.
Si usa otro navegador distinto a los anteriores, consulta la política de instalación, uso y bloqueo de cookies.

Algunas funcionalidades de los Servicios o áreas de este sitio web podrían no funcionar correctamente.

Es posible que actualicemos la política de Cookies de nuestra página web, por ello, nuestros abogados nos piden que le recomendemos revisar esta política cada vez que accedas a nuestro sitio web, con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre cómo y para qué usamos las Cookies.

Por otra parte, informamos a usted que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

gerencia@english4allcali.co

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO. No obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:

  • Nombre(s) y apellido(s).
  • Teléfono fijo o celular.
  • Contenido o motivo de la solicitud
  • Firma

La respuesta a la solicitud se dará en 2 días hábiles y se comunicará a través del correo electrónico que se indique en la solicitud.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre del responsable: English4all Cali.

b) Domicilio:

Sede sur: Calle 5 # 66-77 Barrio El Refugio
Sede Norte: Calle 48N # 4AN-68 Barrio La Flora

c) Teléfono: +57 316 6188109

d) Correo electrónico: gerencia@english4allcali.co

e) Otro medio de contacto: www.english4allcali.co

Cabe mencionar que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

gerencia@english4allcali.co

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y los requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal. Sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información:

  • Nombre(s) y apellido(s).
  • Teléfono fijo o celular.
  • Contenido o motivo de la solicitud
  • Firma

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en 2 días hábiles y se comunicará a través del correo electrónico indicado en la solicitud que se formule.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad. Sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través de la siguiente dirección electrónica:

https://english4allcali.co/aviso-de-privacidad/

Última actualización:

16/03/2020. Primera versión.